হোম / রেসিপি / টমেটো কৈ

Photo of Tometo koi by Swagata Roy at BetterButter
337
1
0.0(0)
0

টমেটো কৈ

Jul-12-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

টমেটো কৈ রেসিপির সম্বন্ধে

দেখতে কালারফুল হয় বলে সবাই খেতে পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কৈ মাছ ২ টি
  2. টমেটো ৩ টি
  3. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  4. পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  5. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  6. আদা বাটা ১ চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  8. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  9. পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  10. টমেটো বাটা ১ চামচ
  11. টমেটো সস ২ চামচ
  12. নুন স্বাদ মতো
  13. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  14. গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  15. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে রাখা মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন,পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি,সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে এবং টমেটো কুচি ও মাছ ভাজা গুলো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার