Open in app

লাউ চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy12th Jul 2018
  • লাউ ১ বাটি
  • চিংড়ি ১০০ গ্রাম
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৪ টি
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • চিনি ১ চামচ
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো মাখিয়ে দিতে হবে।
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন, আদা বাটা, লঙ্কা বাটা, জিরে গুঁড়া, হলুদ গুঁড়ো, নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. লাউ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে চিংড়ি মাছ গুলো কে দিতে হবে।
  5. নুন মিষ্টি দেখে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • লাউ কই

    4 likes
  • লাউ ডাল

    5 likes
  • লাউ ডাল

    5 likes
  • মুগ লাউ

    4 likes
  • দুধ লাউ

    2 likes
  • দুধ লাউ

    3 likes