Open in app

মটন ঘি রোস্ট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Paramita Chatterjee12th Jul 2018
  • খাসির মাংস ৫০০গ্রাম
  • নুন স্বাদ মতো
  • ঘি ২৫০গ্রাম
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • কাশ্মীরি লঙ্কা ২টি
  • গোটা ধোনে ১ চামচ
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • গোলমরিচ গোটা ১/২ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২টি
  • এলাচ ৪টি
  • লবঙ্গ ৩ টি দারচিনি ১টি
  • আদা কুঁচি ১ চামচ
  • পাতিলেবু ১টি
  • টক দই ১০০গ্রাম
  • চিনি ১ চামচ
  1. ঘি,নুন,হলুদ দিয়ে মাংস টা সেধ্য করে নিতে হবে।
  2. স্টক আর মাংস আলাদা করে রাখতে হবে।
  3. শুকনো প্যান এ কাশ্মীরি লঙ্কা,গোটা ধোনে জিরে,গোলমরিচ,শুকনো লঙ্কা, গোটা গরম মশলা ভেজে মিক্সি তে গুঁড়ো করে নিতে হবে।তখন আদা কুঁচি আর লেবুর রস দিয়ে।
  4. করাই তে ঘি গরম করে মিক্সির পেস্ট টা, টক দই, নুন,আর মাংসর স্টক টা দিয়ে কষতে হবে।
  5. কোষে যখন মশলার রঙ কালো হয়ে যাবে তখন সেধ্য করা মাংস দিয়ে আরও কিছুক্ষণ কষতে হবে।

No reviews yet.

  • মটন কসা

    11 likes
  • মটন কষা

    12 likes
  • মটন কষা

    8 likes
  • ধনিয়া মটন

    7 likes
  • ভোপাল মটন

    3 likes
  • মটন কাটলেট

    8 likes