Open in app

করলা কাতলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy12th Jul 2018
  • কাতলা মাছ ১ টা
  • করলা ৫ টি
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • আলু ১ টি
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • আদা বাটা ১ বাটা
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৪ টি
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি সামান্য
  • জল পরিমাণ মতো
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে মাছ টিকে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন দিয়ে আলুও করলা কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি, হলুদ গুঁড়ো ও নুন, পেঁয়াজ কুচি দিয়ে নেড়ে ঢেকে দিতে হবে।
  3. সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. গরম জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মাছ ভাজা দিয়ে দিতে হবে এবং গরম মশলা গুঁড়ো যোগ করতে হবে।
  5. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    3 likes
  • দম কাতলা

    2 likes
  • করলা রুই

    2 likes