হোম / রেসিপি / বেগুন বড়ি দিয়ে পার্সে

Photo of Begun bori diye parse by Sharmila Dalal at BetterButter
697
3
0.0(0)
0

বেগুন বড়ি দিয়ে পার্সে

Jul-12-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুন বড়ি দিয়ে পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

মাছে প্রোটিন আছে এবং এই মাছটি খুব টেস্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বেগুন লম্বা করে কাটা-২কাপ
  2. পার্সেমাছ-২টি
  3. বড়ি-১/২কাপ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  6. লঙ্কাগুঁড়ো-২ চা চামচ
  7. টমেটো-১টি কুচি করা
  8. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  9. জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  10. তেল-১টেবিল চামচ
  11. কাঁচালঙ্কা-২টি
  12. ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পার্সেমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. বড়িগুলো ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।বেগুনগুলো দিতে হবে।
  4. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে নেড়ে কম আঁচে রাখতে হবে।
  5. টমেটো,জিড়েগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে। জল দিতে হবে।
  6. ফুটলে মাছগুলো ও বড়ি দিতে হবে।
  7. ধনেপাতাকুচি দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার