হোম / রেসিপি / সর্ষে পোস্ত পার্সে

Photo of Sorse posto parse by Sharmila Dalal at BetterButter
614
4
0.0(0)
0

সর্ষে পোস্ত পার্সে

Jul-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সর্ষে পোস্ত পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে খুব ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পার্সেমাছ-২টি
  2. নুন-স্বাদমত
  3. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  4. সর্ষেবাটা-১/২টেবিল চামচ
  5. পোস্তবাটা-১/২ টেবিল চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-২টি
  7. সর্ষের তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পার্সেমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভাজতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে।পোস্তবাটা,সর্ষেবাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  3. হলুদগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে।
  4. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।অল্প ঝোল থাকতে নামাতে হবে।ওপরে একটু সর্ষের তেল দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার