হোম / রেসিপি / কচু কাতলা

Photo of Kochu katla by Swagata Roy at BetterButter
354
3
0.0(0)
0

কচু কাতলা

Jul-12-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কচু কাতলা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো খেতে হয় এটা।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাতলা মাছ ১ টি
  2. কচু ৫ টি
  3. আলু ১ টি
  4. কালো জিরে ১ চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি ৫ টি
  6. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি স্বাদমতো
  9. সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  10. জল পরিমাণ মতো
  11. ধনেপাতা কুচি ৩ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখিয়ে কাতলা মাছ কে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ওই তেলে কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে কাঁচা লঙ্কা কুচি আলু ও কচুর টুকরোগুলো সব বাটা মশলা ও গুঁড়া মশলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে মাছটাকে দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার