Open in app

কচু কাতলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy12th Jul 2018
  • কাতলা মাছ ১ টি
  • কচু ৫ টি
  • আলু ১ টি
  • কালো জিরে ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৫ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • জল পরিমাণ মতো
  • ধনেপাতা কুচি ৩ চামচ
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখিয়ে কাতলা মাছ কে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ওই তেলে কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে কাঁচা লঙ্কা কুচি আলু ও কচুর টুকরোগুলো সব বাটা মশলা ও গুঁড়া মশলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে মাছটাকে দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • কচু শাক

    17 likes
  • মুগ কচু

    2 likes
  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    3 likes