Open in app

ঝিঙে পুঁটি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy12th Jul 2018
  • পুঁটি মাছ ১০০ গ্রাম
  • ঝিঙে ৩ টি
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • আদা বাটা ২ চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  • লঙ্কা কুচি ৩ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • জল পরিমাণ মতো
  • চাট মশলা ২ চামচ
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে পুঁটি মাছ গুলো কে নুন হলুদ মাখিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ওই তেলে পাঁচফোড়ন কাঁচা লঙ্কা কুচি পেঁয়াজ কুচি সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ঝিঙে গুলোকে দিয়ে দিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে পুটি মাছ গুলোকে যোগ করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. চাট মসলা ছড়িয়ে নুন মিষ্টি দেখে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ঝিঙে মুগ

    0 likes
  • ঝিঙে ইলিশ

    4 likes
  • ঝিঙে সরষে

    3 likes
  • লাউ পুঁটি

    3 likes
  • মটর পুঁটি

    2 likes
  • ভাপা পুঁটি

    6 likes