Open in app

ধনিয়া চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal12th Jul 2018
  • চিকেন-২০০গ্ৰাম
  • ধনেপাতা পেস্ট-১/২কাপ
  • রসুনবাটা-৩ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-৪ চা চামচ
  • সর্ষের তেল-১টেবিল চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • চিনি-স্বাদমত
  • তেজপাতা-১টি
  • গোটা গরম মশলা-১ চা চামচ(লবঙ্গ,এলাচ,দারচিনি)
  • পেঁয়াজকুচি-২টেবিল চামচ
  • পাতি লেবুর রস-১টেবিল চামচ
  • তেল-২টেবিল চামচ
  1. বাটিতে চিকেন,ধনেপাতাবাটা,রসুনবাটা,কাঁচা লঙ্কাবাটা,পাতিলেবুর রস,সর্ষের তেল, নুন দিয়ে মেখে রাখতে হবে।দুই ঘন্টা রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে একটু চিনি দিতে হবে।লাল হলে তেজপাতা,গোটা গরম মশলা দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভালোকরে ভেজে একটু জল দিতে হবে।চিকেন দিতে হবে।
  4. ভালোকরে কষাতে হবে।কম আঁচে ঢাকা দিয়ে।
  5. কষিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes