হোম / রেসিপি / মাছের ডিমের বাটি চচ্চড়ি

Photo of Macher dimer bati chochhori by Sharmila Dalal at BetterButter
717
3
0.0(0)
0

মাছের ডিমের বাটি চচ্চড়ি

Jul-12-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের ডিমের বাটি চচ্চড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

ভাত দিয়ে খেতে খুবই ভালো লাগবে।একটু ঝাল ঝাল হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. মাছের ডিম-১/২কাপ
  2. পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  3. আলুকুচি-১/২কাপ
  4. পটলকুচি-১/২কাপ
  5. রসুনকুচি-২ চা চামচ
  6. নুন-স্বাদমত
  7. টমেটোকুচি-১টেবিল চামচ
  8. সর্ষের তেল-৪চা চামচ
  9. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  10. লঙ্কারগুঁড়ো-৩চা চামচ
  11. কাঁচালঙ্কাকুচি-২ চা চামচ
  12. ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে জল দিয়ে গরম হলে পেঁয়াজ কুচি,আলুকুচি,পটলকুচি,নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  2. ভালোকরে মিশিয়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  3. রসুনকুচি,টমেটোকুচি দিয়ে নেড়ে মাছের ডিম দিতে হবে।
  4. ভালোকরে নাড়তে হবে।সর্ষের তেল দিয়ে ঢাকা দিতেহবে।
  5. ওপরে ধনেপাতাকুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার