Open in app

দুধ খয়রা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy13th Jul 2018
  • খয়রা মাছ ১০০ গ্রাম
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • দুধ ১ কাপ
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি ১ টী
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • সর্ষে বাটা ১ চামচ
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি সামান্য
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে খয়রা মাছগুলোকে নুন হলুদ মাখিয়ে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি, দুধ, হলুদ গুঁড়ো, পোস্ত বাটা, সরষে বাটা, নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. মাছগুলো দিয়ে কিছু ক্ষন ধরে ফুটিয়ে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দুধ কৈ

    2 likes
  • দুধ শোল

    6 likes
  • দুধ রুই

    4 likes
  • দুধ লাউ

    2 likes
  • দুধ লাউ

    3 likes
  • দুধ চমচম

    10 likes