Open in app

রাজমা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  6 people
runu chowdhury13th Jul 2018
  • রাজমা২০০ গ্রাম
  • পেঁয়াজ কুচানো ৪ টেবিল চামচ
  • আদাবাটা ১ চা চামচ
  • রসুনবাটা ১ চা চামচ
  • লংকা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • ধনেগুঁড়ো ১ চা চামচ
  • জীরাগুঁড়ো ১/৪
  • হলুদগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • গরমমশলা ১/২ চা চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • তেজপাতা ২ টি
  • ৩ টি টম্যাটো কুচানো
  • সাদাতেল ৩ টেবিল চামচ
  1. রাজমা সারারাত্রি জলে ভিজিয়ে রাখুন
  2. প্রেসারকুকারে ৪ কাপ জল, নুন দিন
  3. তেজপাতা দিয়ে ঢাকনা দিন
  4. কুকারে প্রেসার দিলে আঁচ কম করুন
  5. ২০/২৫ মিনিট রেখে গ্যাস বন্ধ করুন
  6. সিদ্ধ রাজমা একপাশে রাখুন
  7. একটি কড়াতে তেল গরম করুন
  8. পেঁয়াজ ভাজুন
  9. আদারসুন,তেজপাতা দিয়ে নাড়ুন
  10. টম্যাটো ও গুঁড়োমশলা মেশান
  11. কষান মশলা তেল ছাড়া পর্যন্ত
  12. রাজমা ২ মিনিট মশলা মেশান
  13. রাজমার জল মিশিয়ে কম আঁচে রাখুন
  14. ৫ মিনিট পর নামিয়ে পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • রাজমা

    342 likes
  • রাজমা

    7 likes
  • রাজমা

    5 likes
  • রাজমা আলু

    2 likes
  • রাজমা মশলা

    14 likes
  • রাজমা তড়কা

    3 likes