Open in app

গাটিকচু দিয়ে ইলিশমাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal13th Jul 2018
  • গাটিকচু-১কাপ পিস করা
  • ইলিশমাছ-২পিস
  • পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো-২ চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-২ চা চামচ
  • জিড় গুঁড়ো-১ চা চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো-১ চা চামচ
  • তেল-১টেবিল চামচ
  1. গাটিকচু একটু সেদ্ধ করে নিতে হবে।মাছ নুন,হলুদগুড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।কচু দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. জল দিতে হবে।নুন,মাছ,জিড়ে,গোলমরিচগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. ঘন হলে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • খোয়া দিয়ে পটল

    4 likes
  • নারকেল দিয়ে লতি

    5 likes
  • দুধ দিয়ে শুক্তো

    3 likes
  • লাউ দিয়ে মুগডাল

    3 likes
  • নারকেল দিয়ে পনির

    3 likes
  • মটরশুঁটি দিয়ে লাউ

    6 likes