Open in app

তেলাপিয়া ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy13th Jul 2018

Telapiya jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Telapiya jhol in bengali

  • তেলাপিয়া মাছ ২ টি
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  • আদা বাটা ২ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  • টমেটো বাটা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি সামান্য
  • সর্ষে তেল ৬ চামচ
  • ঘি ১ চামচ

How to make Telapiya jhol in bengali

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে রাখা মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে গোটা জিরে ,লঙ্কা কুচি , আদা বাটা , পিঁয়াজ বাটা, লঙ্কা বাটা ,টমেটো বাটা , হলুদ গুঁড়ো , জিরে গুঁড়ো্ ,নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মাছগুলো দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে ঘি ছড়িয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Telapiya jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Telapiya jhol in bengali

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • ডিমের ঝোল

    5 likes
  • মাছের ঝোল

    5 likes
  • ডিমের ঝোল

    3 likes
  • ডিমের ঝোল

    4 likes