Open in app

কাতলা পোনা ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy13th Jul 2018
  • কাতলা পোনা মাছ ১ টি
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • টমেটো বাটা ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি সামান্য
  • সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ মাখানো মাছকে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে গোটা জিরে আদা বাটা রসুন বাটা লংকা বাটা টমেটো বাটা পেঁয়াজ বাটা হলুদ গুঁড়ো নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. কষানো হয়ে গেলে গরম জল দিয়ে মাছ গুলো কে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে জিরে গুঁড়ো ছিটিয়ে দিতে হবে।
  5. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • দই পোনা

    3 likes
  • দই পোনা

    3 likes
  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes