হোম / রেসিপি / কাতলা পোনা ঝোল

Photo of Katla pona jhol by Swagata Roy at BetterButter
334
2
0.0(0)
0

কাতলা পোনা ঝোল

Jul-13-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলা পোনা ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব পুষ্টি কর একটি খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাতলা পোনা মাছ ১ টি
  2. গোটা জিরে ১ চামচ
  3. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  4. আদা বাটা ১ চামচ
  5. টমেটো বাটা ১ চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি সামান্য
  9. সর্ষে তেল ১/২ কাপ
  10. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  11. পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  12. রসুন বাটা ১ চামচ
  13. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ মাখানো মাছকে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ঐ তেলে গোটা জিরে আদা বাটা রসুন বাটা লংকা বাটা টমেটো বাটা পেঁয়াজ বাটা হলুদ গুঁড়ো নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. কষানো হয়ে গেলে গরম জল দিয়ে মাছ গুলো কে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে জিরে গুঁড়ো ছিটিয়ে দিতে হবে।
  5. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার