হোম / রেসিপি / পার্শে পাতুরি

Photo of Parshe paturi by Priya Das at BetterButter
909
4
0.0(0)
0

পার্শে পাতুরি

Jul-13-2018
Priya Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পার্শে পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতের সাথে খুব জনপ্রিয় একটি পদ ,মা খুব বানাতো মায়ের সেই স্বাদ তা না পেলেও মন্দ হয়নি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 6টা বড়ো সাইজের পার্শে
  2. 4 চামচ কালো সর্ষে বাটা
  3. 2টি কাঁচা লঙ্কা বাটা
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  6. চেরা কাঁচা লঙ্কা 3 টে

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ মেখে নিলাম
  2. এবার মাছ টা হাল্কা ভেজে নিলাম
  3. সর্ষে বাটা হলুদ লঙ্কা বাটা নুন সর্ষের তেল এক সাথে নিলাম
  4. সব মিশিয়ে নিলাম
  5. এবার মশলা টা ভালো করে মাছের গায়ে মেখে নিলাম
  6. কলা পাতা একটু ভাপিয়ে ওর ওপর মাছ গুলো রেখে একটি চেরা কাঁচা লঙ্কা আর সর্ষের তেল দিলাম
  7. এবার ভালো করে মুড়ে বেঁধে নিলাম
  8. ফ্রাইং প্যান এ অল্প তেল দিয়ে মাছ গুলো দিয়ে এক কমিয়ে ঢেকে রান্না করতে হবে 10 মিনিট
  9. 10মিনিট পর উল্টে অন্য দিকে 10 মিনিট রান্না করে নামিয়ে নিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার