হোম / রেসিপি / পালং চিংড়ি

Photo of Palong chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
360
2
0.0(0)
0

পালং চিংড়ি

Jul-13-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি দিলে যেকোন তরকারীর স্বাদ বেড়ে যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পালংশাক-১আঁটি
  2. বেগুন-১/২কাপ সরু করে কা
  3. আলু-১টি ছোট করে কাটা
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. কাঁচালঙ্কা-২টি
  7. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  8. চিনি-স্বাদমত
  9. চিংড়িমাছ-২টেবিল চামচ
  10. তেল-২টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদগুড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. আলু,বেগুন নুন,হলুদগুড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।ভাজা হলে শাক দিতে হবে।কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  4. ভালোকরে মেশাতে হবে।একটু শুকনো শুকনো হলে চিনি ও চিংড়িমাছ দিতে হবে।
  5. মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার