Open in app

স্টাফ পটল ফ্রাই উইথ চিকেন কিমা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  2 people
Shaoly Das Roy13th Jul 2018

stuffed fry with chicken keema সম্বন্ধে

Ingredients to make stuffed fry with chicken keema in bengali

  • বড় সাইজের পটল 6 টা
  • চিকেন কিমা 100 গ্রাম
  • তেল 1 চা-চামচ
  • ভিনিগার 1 চা-চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা-চামচ
  • পেঁয়াজকুচি 1 টা
  • আদা রসুনবাটা 2 চা-চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো 1 চা-চামচ
  • হলুদগুঁড়ো 1/2 চা-চামচ
  • জিরাগুঁড়া 1/2 চা-চামচ
  • ধনেগুঁড়া 1/2 চা-চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • ময়দা 2 চা-চামচ
  • কর্নফ্লাওয়ার 2 চা-চামচ

How to make stuffed fry with chicken keema in bengali

  1. পটলের খোসা ছাড়িয়ে দুই মাথা কেটে জলে সামান্য নুন দিয়ে সেদ্ধ করুন. একটু নরম হলেই নামিয়ে নেবেন বেশি সেদ্ধ করবেন না.
  2. পটল ঠান্ডা হলে একটা পেপার নাইফ দিয়ে ভেতরের বীজ বের করে নেবেন.
  3. চিকেন মিক্সি তে কিমা করে তাতে নুন, গোলমরিচ গুঁড়ো, ভিনিগার, তেল দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখুন আধঘন্টা.
  4. কড়াই তে তেল দিয়ে পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভাজা হয়ে এলে আদা রসুনবাটা দিয়ে ভালো করে নেড়ে এত‌ে সব গুঁড়ো মশলা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মারিনেট করা চিকেন টা দিয়ে দিন. ভাল করে নেড়ে নিলেই রেডি চিকেন স্টাফিং.
  5. এরপর পটলের মধ্যে এই স্টাফিং টা ভরে নিন.
  6. একটা বাটিতে ময়দা, কর্নফ্লাওয়ার জল দিয়ে ঘন করে গুলে এতে পুর ভরা পটল ডুবিয়ে তেলে ভেজে নিন. গরম ডাল ভাতের সঙ্গে সার্ভ করুন.

Reviews for stuffed fry with chicken keema in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to stuffed fry with chicken keema in bengali

  • ক্রিসপি চিকেন কিমা ফ্রাই

    2 likes