Open in app

ঝিঙে ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal13th Jul 2018
  • ইলিশমাছ-২পিস
  • ঝিঙে-২টি পিস করা
  • আলু-১টি লম্বা সরু পিস করা
  • পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো-২চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • জিড়ে গুঁড়ো -১ চা চামচ
  • আদাবাটা-১ চা চামচ
  • তেল-২টেবিল চামচ
  1. ইলিশমাছ নুন,হলুদ গুঁড়ো মেখে ভাজতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিয়ে ঝিঙে,আলু দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিতে হবে।
  4. জিড়ে গুঁড়ো,আদাবাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  5. আলু নরম হলে জল দিতে হবে।ফুটলে মাছ দিতে হবে।
  6. একটু মাখা মাখা হলে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes