হোম / রেসিপি / পাবদা মাছের ঝাল

Photo of Pabda Macher Jhal by Peeyaly Dutta at BetterButter
2944
8
0.0(0)
0

পাবদা মাছের ঝাল

Jul-13-2018
Peeyaly Dutta
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাবদা মাছের ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সহজ পদ্ধতি তে করা একটা অনবদ্য রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাবদা মাছ ৪ পিস
  2. সর্ষে বাটা ২ চামচ
  3. জিরা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  4. লঙ্কা গুঁড়ো১ চা চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. চিনি ,নুন পরিমান মতো
  7. কালো জিরা ১/২ চা চামচ
  8. চেরা কাঁচালঙ্কা ২ টি
  9. সর্ষের তেল

নির্দেশাবলী

  1. মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে নুন, হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার ওই তেল এ গোটা জিরা, গোটা কাঁচালঙ্কা ফোরণ দিতে হবে।
  3. এবার একটা বাটিতে হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো, জিরা গুঁড়ো জলে গুলে কড়াইতে দিতে হবে।
  4. একটু কষিয়ে জল দিতে হবে।
  5. জল ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  6. মাছ সেদ্ধ হয়ে এলে সর্ষ বাটা দিয়ে নাড়াচাড়া করে নামাতে হবে।
  7. নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন পাবদা মাছের ঝাল

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার