Open in app

পাবদা মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  6 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Peeyaly Dutta13th Jul 2018
  • পাবদা মাছ ৪ পিস
  • সর্ষে বাটা ২ চামচ
  • জিরা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো১ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ
  • চিনি ,নুন পরিমান মতো
  • কালো জিরা ১/২ চা চামচ
  • চেরা কাঁচালঙ্কা ২ টি
  • সর্ষের তেল
  1. মাছ গুলো ভালো করে ধুয়ে নুন, হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার ওই তেল এ গোটা জিরা, গোটা কাঁচালঙ্কা ফোরণ দিতে হবে।
  3. এবার একটা বাটিতে হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো, জিরা গুঁড়ো জলে গুলে কড়াইতে দিতে হবে।
  4. একটু কষিয়ে জল দিতে হবে।
  5. জল ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিয়ে দিতে হবে।
  6. মাছ সেদ্ধ হয়ে এলে সর্ষ বাটা দিয়ে নাড়াচাড়া করে নামাতে হবে।
  7. নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন পাবদা মাছের ঝাল

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes