Open in app

সরষে ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar13th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ ৪ টুকরো
  • নুন আন্দাজ মতো
  • সরষের তেল ৩ বড়ো চামচ
  • সরষে বাটা ২ বড় চামচ
  • পোস্ত বাটা ১বড় চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ১চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১চা চামচ
  • গোটা কাঁচা লঙ্কা ৪টি
  • জল আন্দাজ মতো
  1. ইলিশ মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মেখে নিতে হবে।
  2. সরষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা বাটা সরষের তেল মেখে নিতে হবে।
  3. কড়া তে কালো জিরে দিয়ে মাছগুলো দিয়ে মাঝারি আঁচে রান্না করতে হবে ঢেকে।
  4. দুদিক উল্টে অল্প জল দিতে হবে। গোটা কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে।
  5. মাখা মাখা হলে অল্প সরষের তেল দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  6. গরম ভাত দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes