হোম / রেসিপি / শিলে বাটা মুরগি

Photo of Shile bata chicken by Sarmistha Paul at BetterButter
3484
6
0.0(0)
0

শিলে বাটা মুরগি

Jul-13-2018
Sarmistha Paul
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শিলে বাটা মুরগি রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু, কম তেলের রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. হাড় ছাড়া মুরগি-১ বাটি
  2. পেয়াজ-১ টি কুচি
  3. আদা, রসুন-৪ চামচ কুচি
  4. তেল-৩চামচ
  5. লম্কা-২টি
  6. হলুদ-১চিমটি
  7. লেবু-১/২
  8. ধনেপাতা কুচি

নির্দেশাবলী

  1. মুরগি নুন লেবু দিয়ে ভাপিয়ে নিতে হবে
  2. বেটে নিয়েছি শিলে
  3. তেলে পেয়াজ, আদা, রসুন দিয়ে বাটা মুরগি নাড়তে হবে
  4. ঠান্ডা করে শিলে বেটে সরষে তেল, লেবুর রস , ধনেপাতা দিয়ে মেখে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার