Open in app

শিলে বাটা মুরগি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Sarmistha Paul13th Jul 2018
  • হাড় ছাড়া মুরগি-১ বাটি
  • পেয়াজ-১ টি কুচি
  • আদা, রসুন-৪ চামচ কুচি
  • তেল-৩চামচ
  • লম্কা-২টি
  • হলুদ-১চিমটি
  • লেবু-১/২
  • ধনেপাতা কুচি
  1. মুরগি নুন লেবু দিয়ে ভাপিয়ে নিতে হবে
  2. বেটে নিয়েছি শিলে
  3. তেলে পেয়াজ, আদা, রসুন দিয়ে বাটা মুরগি নাড়তে হবে
  4. ঠান্ডা করে শিলে বেটে সরষে তেল, লেবুর রস , ধনেপাতা দিয়ে মেখে নিতে হবে

No reviews yet.

  • দই বাটা

    6 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • বিট বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    5 likes
  • পটল বাটা

    2 likes