Open in app

ঝিঙে মুগডাল সব্জি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
  • ঝিঙে ৩টি
  • আলু ১টি
  • মুগডাল ২চামচ
  • গোটা সাদাজিরে অল্প
  • তেল ২চামচ
  • আদা কোরানো১/৩
  • তেজপাতা ২
  • লঙ্কা ২/৩
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন পরিমান মতো
  1. শুকনো কড়াইতে মুগডাল ভেজে নিন
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে আলু ভেজে নিন
  3. এবার ঐ তেলে সাদা জিরে, তেজপাতা দিয়ে ঝিঙে,জিরে গুঁড়ো ,হলুদ গুঁড়ো দিন
  4. একটু ভেজে জল,ডাল দিন
  5. এবার ভাজা আলু দিয়ে ঢেকে দিন।গামাখা হয়ে এলে নামিয়ে নিন।

No reviews yet.

  • ঝিঙে মুগ

    0 likes
  • সব্জি রোল

    10 likes
  • সব্জি ডাল

    5 likes
  • সব্জি ডাল

    4 likes
  • ঝিঙে ইলিশ

    4 likes
  • ঝিঙে সরষে

    3 likes