Open in app

কটেজ চীজ বোল উইথ স্ট্রবেরি সস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  9 people
Urbi Bhadra13th Jul 2018
  • পনির-৪০০গ্রাম
  • শুকনো খোলাতে ভাজা সুজি-১কাপ
  • চিনি-পরিমাণ মতো
  • ভ্যানিলা এসেন্স-২চামচ
  • দুধ-১কাপ
  • মিহি করে কাটা কাজু কুচি-২চামচ
  • কিসমিস কুচি-২চামচ
  • কনডেন্সড মিল্ক-১/২কাপ
  • মিল্ক পাউডার-১/২কাপ
  • মিহি করে কাটা-আমন্ড কুচি
  • স্ট্রবেরি সস কেনা-পরিমাণ মতো
  • খোয়া ক্ষীর-১/২কাপ
  • নারকেল কুরা-১১/২কাপ
  1. ১.প্রথমে পনির টা কে একটু জল দিয়ে মিক্সি তে পেস্ট করে নিতে হবে।এবার হাত দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে।
  2. ২.এবার শুকনো কড়াই গরম করে সুজি টা একটু ভেজে নিতে হবে কিন্তু খেয়াল রাখবেন সুজি জানো লাল না হয়ে যায়।হালকা ভাজা হলে ছানা টা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে দুধ, কনডেন্সড মিল্ক,নারকেল কুড়া,পাউডার দুধ, খোয়া ক্ষীর দিয়ে ভালো করে পাক দিয়ে তাতে স্বাদমতো চিনি আর ভ্যানিলা এসেন্স,কিসমিস কুচি, কাজু কুচি, আমন্ড কুচি দিয়ে ভালো করে পাক দিতে হবে।
  3. ৩.এবার পাক টা হালকা গরম থাকতেই হাতে একটু সাদা তেল দিয়ে পাক টা ছোট বাটির মতো করে একটা তেল মাখানো থালার উপরে একে একে রাখতে হবে।সব শেষে বাটির মাঝে স্ট্রবেরি সস দিয়ে ভর্তি করে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.