হোম / রেসিপি / মুগ সিদ্ধ চাট

Photo of Mung sidhho chat by Priya Das at BetterButter
399
5
0.0(0)
0

মুগ সিদ্ধ চাট

Jul-14-2018
Priya Das
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুগ সিদ্ধ চাট রেসিপির সম্বন্ধে

খুব স্বাস্থ্যকর সহজ রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঁচা মুগ 200 গ্রাম
  2. কুচানো আলু 2 ট
  3. কাঁচা লঙ্কা 4 টে
  4. ভাজা জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  5. শুকনো লঙ্কা 1 টা
  6. কালো জিরে 1/2চামচ
  7. তেল 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মুগডাল তা 30 মিনিট ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. এবার নুন দিয়ে সেধ্য করে রাখতে হবে
  3. তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা কালো জিরে ফোরণ দিয়ে
  4. আলু গুলো দিয়ে ভাজতে হবে কাঁচা লঙ্কা দিয়ে
  5. এবার ডাল তা দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে
  6. ওপরে জিরে গুঁড়ো তা ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার