হোম / রেসিপি / আলু পটল কুচ চিংড়ি ভাপা

Photo of Alu potol kucho chingri vapa by Priya Das at BetterButter
1146
5
0.0(0)
0

আলু পটল কুচ চিংড়ি ভাপা

Jul-14-2018
Priya Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
26 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু পটল কুচ চিংড়ি ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

সহজ আর মজাদার একটা রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কুচ চিংড়ি 300 গ্রাম
  2. পটল 8 টা
  3. আলু 4 টে
  4. পেঁয়াজ বাটা 2 চামচ
  5. পোস্ত বাটা 4 চামচ
  6. লঙ্কা গুঁড়ো 2 চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো 2 চামচ
  8. চিনি 1 চামচ
  9. নুন স্বাদ মতো
  10. সর্ষে তেল 8 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু পটল ডুমো করে কেটে ভেজে নিতে হবার
  2. এবার একটা পাত্রে সব মশলা মিশিয়ে নিতে হবে
  3. তাতে আলু পটল আর ভালো করে ধোয়া চিংড়ি গুলো দিয়ে মেখে নিতে হবে
  4. একটা টিফিন বাটিতে দিয়ে একটু বেশী তেল দিয়ে বাতিটা ভাপে বসতে হবে
  5. 15-20মিনিট ভাপালেই রেডি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার