Open in app

গাটি কচু দিয়ে পার্শে মাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal14th Jul 2018

Gati kochu diye parse mach সম্বন্ধে

Ingredients to make Gati kochu diye parse mach in bengali

  • পারশে মাছ দুটি
  • গাটি কচু এক কাপ পিস করে কাটা
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • তেল 2 টেবিল চামচ
  • পাঁচফোড়ন 1 চা চামচ

How to make Gati kochu diye parse mach in bengali

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কচু গুলি একটু সিদ্ধ করে নিতে হবে
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন ও কচু গুলি দিয়ে দিতে হবে
  4. নুন হলুদ গুঁড়ো লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে
  5. পুরোপুরি ভাজা হলে জল দিতে হবে
  6. ফুটলে মাছগুলি দিতে হবে
  7. ঝোল একটু ঘন হলে জিরে ও গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে

Reviews for Gati kochu diye parse mach in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Gati kochu diye parse mach in bengali

  • আলু কচু দিয়ে ইলিশ মাছ

    2 likes