হোম / রেসিপি / কাকড়োল চিংড়ি

Photo of Kakrol chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
1245
1
0.0(0)
0

কাকড়োল চিংড়ি

Jul-14-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাকড়োল চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি,ভাত সব দিয়েই খাওয়া যাবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাকরোল কুচি 1 কাপ
  2. চিংড়ি মাছ 2 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. জিরে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  7. তেল 1 টেবিল চামচ
  8. পাঁচফোড়ন 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. কাঁকরোল গুলি দিয়ে নুন হলুদ লঙ্কা গুঁড়ো দিতে হবে
  4. ভালো করে নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে চিংড়ি মাছ ও জিড়েগুড়ো মিশিয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার