হোম / রেসিপি / ঝাল ইলিশ

Photo of Jhal ilish by Sharmila Dalal at BetterButter
272
2
0.0(0)
0

ঝাল ইলিশ

Jul-14-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝাল ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

একটু ঝাল ঝাল হবে খেতে দারুন

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশ মাছ টু-পিস
  2. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  3. লঙ্কাগুঁড়ো 4 চা-চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. সর্ষের তেল 1 টেবিল চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা দুটি

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন হলুদ মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে।
  3. ধনে গুঁড়ো জিরে গুঁড়ো লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো একটা বাটিতে জল দিয়ে গুলে দিয়ে দিতে হবে কাঁচালঙ্কা দিতে হবে
  4. ভালো করে কষাতে হবে
  5. জল ও নুন দিতে হবে
  6. ফুটলে মাছগুলি দিতে হবে
  7. অল্প ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার