Open in app

ঝাল ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal14th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ টু-পিস
  • কালো জিরে হাফ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো 4 চা-চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষের তেল 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা দুটি
  1. মাছগুলি নুন হলুদ মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে।
  3. ধনে গুঁড়ো জিরে গুঁড়ো লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো একটা বাটিতে জল দিয়ে গুলে দিয়ে দিতে হবে কাঁচালঙ্কা দিতে হবে
  4. ভালো করে কষাতে হবে
  5. জল ও নুন দিতে হবে
  6. ফুটলে মাছগুলি দিতে হবে
  7. অল্প ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes