Open in app

সরষে কাতলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal14th Jul 2018
  • সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  • পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • কালো জিরে 1 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা দুটি
  • মাছের পিস দুটি
  • তেল 2 টেবিল চামচ
  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. একটু নাড়াচাড়া করে হলুদ দিতে হবে
  4. কষানো হলে জল দিতে হবে,নুন দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।
  6. মাখা মাখা করে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    3 likes
  • ডিম সরষে

    3 likes
  • দম কাতলা

    2 likes