হোম / রেসিপি / সরষে টেংরা

Photo of Sorse tangra by Sharmila Dalal at BetterButter
390
1
0.0(0)
0

সরষে টেংরা

Jul-14-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সরষে টেংরা রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতের সাথে খুব ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. টেংরা মাছ আট টি
  2. সর্ষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  3. পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. কালো জিরে 1 চা চামচ
  7. সর্ষের তেল 3 টেবিল চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা দুটি

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  3. পোস্ত বাটা দিয়ে একটু নেড়ে সরষে বাটা দিতে হবে
  4. জল দিতে হবে, নুন দিতে হবে
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  6. অল্প ঝোল থাকতে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার