হোম / রেসিপি / পেঁপে মুগ

Photo of pepe moong by Sharmila Dalal at BetterButter
701
1
0.0(0)
0

পেঁপে মুগ

Jul-14-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁপে মুগ রেসিপির সম্বন্ধে

একটু শুকনো শুকনো হবে।রুটি পরোটার সাথে ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পেঁপে গ্রেট করা দুকাপ
  2. মুগ ডাল হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চিনি স্বাদমতো
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. কাচালংকা দুটি
  7. পাঁচফোড়ন 1 চা চামচ
  8. তেল 1 টেবিল চামচ
  9. তেজপাতা একটি

নির্দেশাবলী

  1. অল্প তেলে ডাল ভাজতে হবে
  2. ভাজা হলে জল দিতে হবে
  3. ডাল হাফ সেদ্ধ হলে পেপে দিতে হবে
  4. নুন হলুদ কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. পেঁপে সেদ্ধ হলে নামিয়ে নিতে হবে
  6. অন্য একটা কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা পাঁচফোড়ন দিতে হবে
  7. পেঁপের মিশ্রণটা ঢেলে দিতে হবে
  8. একটু চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে শুকনো শুকনো করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার