হোম / রেসিপি / মাছের ডিমের ঝাল পাতুরী

Photo of Macher dimer jhal paturi by Sharmila Dalal at BetterButter
722
2
0.0(0)
0

মাছের ডিমের ঝাল পাতুরী

Jul-14-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের ডিমের ঝাল পাতুরী রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাছের ডিম-১/২ কাপ
  2. নারকেলবাটা-২ টেবিল চামচ
  3. সর্ষেবাটা-২ চা চামচ
  4. কাঁচালঙ্কাবাটা-১/২ টেবিল চামচ
  5. নুন-স্বাদমত
  6. হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  7. লঙ্কাগুড়ো-৩চা চামচ
  8. সর্ষের তেল-৩ চা চামচ
  9. কলাপাতার পিস-১ টি

নির্দেশাবলী

  1. মাছের ডিম,কাঁচালঙ্কা,পেঁয়াজ একটু পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. বাটিতে নিয়ে সর্ষেরতেল,সর্ষেবাটা,নুন ভালোকরে মেশাতে হবে।
  3. লঙ্কাগুড়ো,হলুদগুড়ো দিতে হবে।
  4. কলাপাতায় মিশ্রন দিয়ে মুড়ে নিতে হবে।
  5. প‍্যানে তেল দিয়ে পাতুরী দুই পিঠ তেজে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার