Open in app

মাছের ডিমের ঝাল পাতুরী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal14th Jul 2018
  • মাছের ডিম-১/২ কাপ
  • নারকেলবাটা-২ টেবিল চামচ
  • সর্ষেবাটা-২ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-১/২ টেবিল চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  • লঙ্কাগুড়ো-৩চা চামচ
  • সর্ষের তেল-৩ চা চামচ
  • কলাপাতার পিস-১ টি
  1. মাছের ডিম,কাঁচালঙ্কা,পেঁয়াজ একটু পেস্ট করে নিতে হবে।
  2. বাটিতে নিয়ে সর্ষেরতেল,সর্ষেবাটা,নুন ভালোকরে মেশাতে হবে।
  3. লঙ্কাগুড়ো,হলুদগুড়ো দিতে হবে।
  4. কলাপাতায় মিশ্রন দিয়ে মুড়ে নিতে হবে।
  5. প‍্যানে তেল দিয়ে পাতুরী দুই পিঠ তেজে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • মাছের ঝাল

    3 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    6 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    4 likes
  • ডিমের ঝাল কষা

    2 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    2 likes
  • ডিমের তেল ঝাল

    1 likes