হোম / রেসিপি / লাউ তেলাপিয়া

Photo of Lau telapiya by Swagata Roy at BetterButter
208
2
0.0(0)
0

লাউ তেলাপিয়া

Jul-15-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লাউ তেলাপিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খুব হালকা পুষ্টিকর খাবার এটি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তেলাপিয়া মাছ ২ টি
  2. লাউ ১ বাটি
  3. আদাবাটা ২ চামচ
  4. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  5. শুকনো লঙ্কা ২ টি
  6. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  8. পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  9. রসুন বাটা ১ চামচ
  10. টমেটো বাটা ১ চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো ৩ চামচ
  12. নুন স্বাদ মত
  13. চিনি স্বাদমতো
  14. সরষে তেল ১/২ কাপ
  15. ঘি ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে লাউ টাকে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো মাখানো মাছকে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. কষানো হয়ে গেলে সেদ্ধ লাউ এবং ভাজা মাছ গুলো কে যোগ করতে হবে।
  5. মাখামাখা হয়ে এলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে ঘি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার