Open in app

লাউ তেলাপিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy15th Jul 2018
  • তেলাপিয়া মাছ ২ টি
  • লাউ ১ বাটি
  • আদাবাটা ২ চামচ
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২ টি
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • টমেটো বাটা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ৩ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • সরষে তেল ১/২ কাপ
  • ঘি ২ চামচ
  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে লাউ টাকে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ গুঁড়ো মাখানো মাছকে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. কষানো হয়ে গেলে সেদ্ধ লাউ এবং ভাজা মাছ গুলো কে যোগ করতে হবে।
  5. মাখামাখা হয়ে এলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে ঘি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • লাউ কই

    4 likes
  • লাউ ডাল

    5 likes
  • লাউ ডাল

    5 likes
  • মুগ লাউ

    4 likes
  • দুধ লাউ

    2 likes
  • দুধ লাউ

    3 likes