Open in app

ট‍্যাংরা মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
  • মাছ ভাজা
  • ৩টি পেয়াজ বাটা
  • ১/২ চামচ কালোজিরা
  • নুন
  • হলুদ গুড়ো
  • লঙ্কাগুড়ো
  1. মাছ ভেজে নিন
  2. কড়াইতে তেলদিয়ে কালোজিরা ফোরন দিয়ে পেয়াজ বাটা দিন।নুন, হলুদ গুড়ো, লঙ্কাগুড়ো দিন
  3. ভালো ভাবে কষুন
  4. কড়াই থেকে মশলা ছেড়ে এলে জল দিন
  5. ফুটে উঠলে মাছ দিন।যতটুকু ঝোল দরকার সেটুকু হলে নামিয়ে নিন

No reviews yet.