Open in app

মুর্শিদাবাদী পোড়া পমফ্রেট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Jayanwita Mukherjee15th Jul 2018
  • পমফ্রেট মাছ ছটি
  • ময়দা 3 টেবিল চামচ
  • কর্নফ্লাওয়ার 3 টেবিল চামচ
  • মৌরি গুঁড়া 1 টেবিল চামচ
  • কাশ্মীর লঙ্কা গুঁড়ো 2 টেবিল চামচ
  • গোলমরিচ গুঁড়া 1 চা চামচ
  • আদা রসুন বাটা 1 টেবিল চামচ
  • লেবুর রস 1 টেবিল চামচ
  • নুন পরিমাণমতো
  • চিনি পরিমাণমতো
  • সাদা তেল 1/2 কাপ
  1. প্রথমে পমফ্রেট মাছ গুলি ভালো করে ধুয়ে পরিষ্কার করে নুন, লেবুর রস ও কাশ্মীর লঙ্কা গুঁড়ো মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. এরপর একটি পাত্রে ময়দা, কর্নফ্লাওয়ার, কাশ্মীর লঙ্কা গুঁড়ো, গোলমরিচ গুঁড়ো, মৌরি গুঁড়া, নুন, চিনি ও আদা-রসুন বাটা দিয়ে একটি ঘন ব্যাটার তৈরি করতে হবে।
  3. এরপর একটি ননস্টিক প্যানে অল্প তেল দিয়ে মাছগুলি ব্যাটারে ডুবিয়ে 10 থেকে 12 মিনিট পর্যন্ত গ্রিল করতে হবে।
  4. নামিয়ে স্যালাড ও কাসুন্দি সহযোগে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • ছানা পোড়া

    14 likes
  • ছানা পোড়া

    5 likes
  • দই পমফ্রেট

    4 likes
  • দই পমফ্রেট

    2 likes
  • তেল পমফ্রেট

    11 likes
  • দুধ পমফ্রেট

    3 likes