Open in app

ধনিয়া ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal15th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ দুটি
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • কালো জিরা 1 চা চামচ
  • চেরা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  • টক দই 1 টেবিল চামচ
  • ধনেপাতা বাটা 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা হাফ টেবিল চামচ
  • পোস্ত বাটা হাফ টেবিল চামচ
  • সর্ষে 1 চা চামচ
  • তেল 1 টেবিল চামচ
  1. মাছ নুন ও হলুদ গুঁড়ো মেখে ভাজতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষে ও কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে চেরা কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  3. ফেটানো টক দই হলুদ গুঁড়ো নুন দিতে হবে
  4. মাছগুলো দিতে হবে একটু নেড়েচেড়ে সামান্য জল দিতে হবে
  5. ঢেকে রাখতে হবে কিছুক্ষণ বাদে ধনেপাতা বাটা ও কাঁচা লঙ্কা বাটা দিতে হবে
  6. পোস্ত বাটা দিতে হবে মাখামাখা হলে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes