হোম / রেসিপি / পনীর বেগুন

Photo of Paneer brinjal by Sima Biswas at BetterButter
610
4
0.0(0)
0

পনীর বেগুন

Jul-15-2018
Sima Biswas
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর বেগুন রেসিপির সম্বন্ধে

বেগুনে ভেতর পনীর এর পুর দিয়ে ,এই পদ টি খুব নতুন ধরনের।ভাত ফ্রাইড রাইস ও পরোটা দিয়ে খুব ভাল লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুই টা বেগুন
  2. পনীর 100গ্রাম
  3. নারকোল কোরা এক কাপ মতো
  4. পিঁয়াজ মাঝারি কুচান
  5. আদা বাটা এক চামচ
  6. কাঁচা বাটা এক চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  8. কাশ্মিরী লঙ্কা গুঁড়ো এক চামচ
  9. কিশমিশ দুই চামচ
  10. ছোট এলাচ দারুচিনি দুই টা করে
  11. ধনেপাতা খানিক টা

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন ধুয়ে লম্বা করে কেটে নিতে হবে
  2. কড়াতে তেলে বেগুন ভেজে নিতে হবে নুন হলুদ দিয়ে
  3. চামচ দিয়ে বেগুনের ভেতর টা বের করে নিতে হবে
  4. এবার কড়াতে তেল দিয়ে এলাচ দারুচিনি দিয়ে পিঁয়াজ ভাজতে হবে ।
  5. আদা ও লঙ্কা বাটা দিয়ে নেরে চেরে হলুদ লঙ্ক গুঁড়ো নুন মিষ্টি পরিমান মতো দিতে হবে
  6. নারকোল কোরা ও পনীর টা দিয়ে ভাল করে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. এই পনীরের পুর টা বেগুনে ভরে ধনে পাতা দিয়ে সাজিয়ে দিতে হবে।
  8. পরিবেশন করুন পনীর বেগুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার