Open in app

পনীর বেগুন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  2 people
Sima Biswas15th Jul 2018
  • দুই টা বেগুন
  • পনীর 100গ্রাম
  • নারকোল কোরা এক কাপ মতো
  • পিঁয়াজ মাঝারি কুচান
  • আদা বাটা এক চামচ
  • কাঁচা বাটা এক চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  • কাশ্মিরী লঙ্কা গুঁড়ো এক চামচ
  • কিশমিশ দুই চামচ
  • ছোট এলাচ দারুচিনি দুই টা করে
  • ধনেপাতা খানিক টা
  1. বেগুন ধুয়ে লম্বা করে কেটে নিতে হবে
  2. কড়াতে তেলে বেগুন ভেজে নিতে হবে নুন হলুদ দিয়ে
  3. চামচ দিয়ে বেগুনের ভেতর টা বের করে নিতে হবে
  4. এবার কড়াতে তেল দিয়ে এলাচ দারুচিনি দিয়ে পিঁয়াজ ভাজতে হবে ।
  5. আদা ও লঙ্কা বাটা দিয়ে নেরে চেরে হলুদ লঙ্ক গুঁড়ো নুন মিষ্টি পরিমান মতো দিতে হবে
  6. নারকোল কোরা ও পনীর টা দিয়ে ভাল করে মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  7. এই পনীরের পুর টা বেগুনে ভরে ধনে পাতা দিয়ে সাজিয়ে দিতে হবে।
  8. পরিবেশন করুন পনীর বেগুন

No reviews yet.

  • দই বেগুন

    6 likes
  • দই বেগুন

    4 likes
  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • দই বেগুন

    2 likes
  • পালং পনীর

    888 likes