Open in app

কাসুন্দি ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal15th Jul 2018
  • ইলিশ মাছ টু-পিস
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • সর্ষে 1 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  • কাঁচা আম বাটা 1 টেবিল চামচ
  • চিনি স্বাদমতো
  • কাসুন্দি 1 টেবিল চামচ
  • তেল 1 টেবিল চামচ
  1. মাছ ও হলুদ গুঁড়ো মেখে হালকা ভাজতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে হলুদ ও সরষে ফোড়ন দিয়ে কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  3. কাঁচা আম বাটা দিতে হবে নেড়ে় নুন ও চিনি দিতে হবে কষিয়ে জল দিতে হবে
  4. ঢাকা দিতে হবে কিছুক্ষণ বাদে মাছগুলো দিতে হবে কাসুন্দী জলে গুলে দিতে হবে
  5. মাখামাখা হলে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes