Open in app

ইলিশ মাছের পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal15th Jul 2018
  • ইলিশ মাছের পিস চারটি
  • নারকেল বাটা 1 কাপ
  • সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 1/2 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • লঙ্কা গুঁড়ো ৪ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • সর্ষের তেল 1 টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  • কলাপাতার পিস একটি
  1. একটা বাটিতে মাছ , নারকেল বাটা ,সর্ষে বাটা , কাঁচা লঙ্কা বাটা , হলুদ গুঁড়ো ,লঙ্কাগুঁড়ো , সরষের তেল,পেঁয়াজবাটা , নুন ভালো করে মাখতে হবে
  2. কলা পাতা তেল মাখিয়ে সেঁকে নিতে হবে
  3. মিশ্রণটা কলাপাতায় দিয়ে ভালো করে মুড়ে নিতে হবে
  4. প্যানে তেল দিয়ে পাতুরীটা বসিয়ে দিতে হবে এপিট ওপিট ভাল করে ভেজে নিতে হবে

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes