হোম / রেসিপি / দই সরষে রুই

Photo of Rahu fish in curd- mustard by Runu Chowdhury at BetterButter
561
2
0.0(0)
0

দই সরষে রুই

Jul-16-2018
Runu Chowdhury
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই সরষে রুই রেসিপির সম্বন্ধে

হাল্কা করে মাছ রান্না যেটা একটা প্রেসারে তৈরি..গরম ভাতের সঙ্গে জমে যায়..ভাজার ব্যাপার না থাকাতে গুনাগুন মাত্রা বেশী থাকছে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • মৌলিক রেসিপি
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. রুই মাছ ৩ পিস
  2. টক দই ২ টেবিল চামচ
  3. সরষে বাটা ১ টেবিল চামচ ভড়ে
  4. নুন স্বাদ মতো
  5. হলুদগুঁড়ো ১/৪ চামচ
  6. সরষে তেল ২ টেবিল চামচ
  7. কাঁচালংকা ২ টি
  8. জল ২ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ৩ পিস মাছ রান্নার জন্য নিয়েছি
  2. সরষে কাঁচালংকা ও নুন বেটে নাও
  3. দই,হলুদ ও তেল মেশাও ১ টি বাটীতে
  4. কুকারে দই মিশ্রন ও জল মিশিয়ে দাও
  5. ঢাকনা দিয়ে ১ টি প্রেসার দাও
  6. নিজে নিজে ঠান্ডা হলে ঢাকনা খোলো
  7. ১টি পাত্রে ঢেলে সরষেতেল দাও কিছুটা
  8. কাঁচালংকা দিয়ে পরিবেশন করো

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার