হোম / রেসিপি / ঝিঙে টেংরা

Photo of Jhinge tangra by Sharmila Dalal at BetterButter
227
1
0.0(0)
0

ঝিঙে টেংরা

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝিঙে টেংরা রেসিপির সম্বন্ধে

প্রোটিন যুক্ত মাছ এবং এই পদটি খেতেও সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঝিঙে ছোট ছোট পিস করা দুকাপ
  2. টেংরা মাছ আটটি(ছোট)
  3. নুন স্বাদ মত
  4. নারকেল বাটা 1 টেবিল চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  7. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে ঝিঙে গুলি দিয়ে নুন হলুদ গুঁড়ো ও কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  3. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. নারকেল বাটা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নাড়তে হবে
  5. একটু শুকনো হলে মাছগুলো দিতে হবে
  6. ভালো করে নেড়ে চেড়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার