Open in app

ঝিঙে টেংরা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal16th Jul 2018
  • ঝিঙে ছোট ছোট পিস করা দুকাপ
  • টেংরা মাছ আটটি(ছোট)
  • নুন স্বাদ মত
  • নারকেল বাটা 1 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা দুটি
  • তেল 1 টেবিল চামচ
  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে ঝিঙে গুলি দিয়ে নুন হলুদ গুঁড়ো ও কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  3. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. নারকেল বাটা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নাড়তে হবে
  5. একটু শুকনো হলে মাছগুলো দিতে হবে
  6. ভালো করে নেড়ে চেড়ে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • ঝিঙে মুগ

    0 likes
  • ঝিঙে ইলিশ

    4 likes
  • ঝিঙে সরষে

    3 likes
  • ঝিঙে পোস্ত

    5 likes
  • ঝিঙে পোস্ত

    4 likes
  • ঝিঙে পোস্ত

    4 likes