Open in app

পনীর মাখানি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  4 people
Mala Basu16th Jul 2018
  • পনীর ৪০০
  • টোমাটো ২ টি কুচি
  • কাচা লংকা ২ টি কুচি
  • রসুন ৮ কোয়া থেতো
  • পেয়াজ ২ টি বাটা
  • কাজু ১২/১৪ আস্ত
  • ক্রিম ২ চামচ
  • বাটার ৪ চামচ
  • হলুদ ১ চামচ
  • লংকা গুড়ো ২ চামচ
  • কসুরী মেথি ১ চামচ
  • ধনেপাতা সাজাবার জন্য
  1. ১ চামচ বাটারে পেয়াজ কুচি রসুন কোয়া আর কাজু দিয়ে ১ মিনিট ভাজলাম সাথে দিলাম টোমাটা কুচি নারাচারা করতে হবে যতখ্যন না টোমাটো গলে যায়।
  2. ঠাণ্ডা হলে ব্লেন্ড করে নিলাম।পনীর সতে করে নিলাম বাটারে।
  3. বাকী বাটার দিয়ে মসালা ভাজতে লাগলাম লো ফ্লেমে।
  4. এবারে একে একে হ্লুদ লংকা গুরো দিয়ে কষতে লাগলাম।
  5. ভাল করে লো ফ্লেমে কষব।
  6. এবারে ১ কাপ জল দেব।ফুট তে দেব।নুন আর ক্রাস করা কসুরী মেথি দেব।
  7. এবারে পনীর দিয়ে দেব।
  8. নাড়িয়ে নিয়ে ঢাকা দেব।৫ মিনিট বাদে গ্যস বন্ধ করব।
  9. ৫ মিনিট বাদে ঢাকা খুলে ক্রিম দিয়ে ধনেপাতা সাজিয়ে পরিবেশন করব।

No reviews yet.

  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    888 likes
  • চিলি পনীর

    351 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes
  • চিলি পনীর

    7 likes