হোম / রেসিপি / শব্জী দিয়ে মুগ ডাল

Photo of Sobji die mung dal by Dipa Bhattacharyya at BetterButter
523
0
0.0(0)
0

শব্জী দিয়ে মুগ ডাল

Jul-16-2018
Dipa Bhattacharyya
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শব্জী দিয়ে মুগ ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সাইড ডিস্

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুগ ডাল 1/2 কাপ
  2. শব্জী একটুলম্বা কোরে কাটা (গাজর,পেপে ,বিনস্)1কাপ
  3. হলুদ 1/4চা চামচ
  4. নুন মিস্টি স্বাদমতো
  5. কাচালনকা চেরা 4টা
  6. ফোরন এর জন্য -1টা শুকনো লন্কা, এক চিমটি গোটা জিরা
  7. তেল পোরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. মুগ ডাল বাদামি কোরে ভেজে নিয়ে অরধেক সেদ্ধ কোরে নিতে হবে
  2. করাই তে।তেল দিয়ে ফোরনের মশলা।দিয়ে কেটে রাখা শব্জী হলুদ দিয়ে ভেজে নিয়ে।পোরিমাণ মতো।জল দিতে হবে
  3. একটু ফুটে উঠলে সেদ্ধ করা ডাল আর কাচালনকা
  4. কিছুক্ষণ রাননা কোরে নামিয়ে নিতে হবে
  5. ভাত বা রুটি র সাথে পোরিবেশন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার